Home » Vivere il Parco » Prodotti tipici » Dolci

Crostata e crostatine di visciole

La crostata e le crostatine di visciole si preparavano tradizionalmente in casa soprattutto per celebrare particolari eventi e alcune festività. Oggi, grazie alla presenza di pasticcerie e forni artigianali locali, prevalentemente a conduzione familiare, è garantita la presenza sul mercato del prodotto ogni giorno. 

Gli ingredienti base sono: uova di cui ogni 9 uova 1 intero, zucchero, strutto, buccia di limone grattugiato, farina e soprattutto marmellata di visciole, che conferisce al dolce un sapore leggermente.

 
I produttoriTipologiaLocalità
Marchio Natura in CampoForno Maratta snc di Segatori Marcello & C.AltriSubiaco (RM)

 
© Ente Parco Naturale Regionale Monti Simbruini - Via dei Prati, 5 - 00020 Jenne (RM) - Tel.0774/827221 Fax 0774/827183 - E-mail: monti.simbruini@simbruini.it - Posta certificata - CF 94006850583
Privacy | Note legali - Netpartner: Parks.it