Home » Vivere il Parco » Prodotti tipici » Dolci

Tozzetti di pasta frolla

Prodotto Agroalimentare Tradizionale

Si tratta di biscotti secchi a forma di rombo preparati con mandorle intere e pezzetti di cioccolato fondente. Gli ingredienti sono: farina tipo 00, zucchero, uova, burro, margarina, lievito, mandorle intere o gocce di cioccolato fondente. I tozzetti di pasta frolla vengono tradizionalmente prodotti presso i forni e le pasticcerie artigianali locali.

 
I produttoriTipologiaLocalità
Marchio Natura in CampoForno Maratta snc di Segatori Marcello & C.AltriSubiaco (RM)

 
© Ente Parco Naturale Regionale Monti Simbruini - Via dei Prati, 5 - 00020 Jenne (RM) - Tel.0774/827221 Fax 0774/827183 - E-mail: monti.simbruini@simbruini.it - Posta certificata - CF 94006850583
Privacy | Note legali - Netpartner: Parks.it